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Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie, avec exigence et créativité
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Diriger et encadrer l’équipe de votre section, organiser le travail et garantir un service fluide et efficace
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Participer activement à la création et à l’évolution des menus, en lien avec l'identité culinaire de l’établissement
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Contrôler la qualité, la fraîcheur et la conformité des produits utilisés
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Gérer les stocks de votre section, passer les commandes et optimiser les ressources
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Maîtriser les coûts de production tout en garantissant un haut niveau de qualité
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Appliquer et faire respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
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Contribuer à une démarche durable et responsable en cuisine
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Expérience confirmée (3 à 5 ans) dans un poste similaire en hôtellerie de luxe ou restauration gastronomique
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Solide connaissance de la gastronomie belge et française
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Excellent sens de l’organisation, autonomie et leadership naturel
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Capacité à gérer une équipe avec exigence et bienveillance
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Maîtrise des coûts et de la gestion des matières premières
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Maîtrise parfaite du français, à l’oral comme à l’écrit (obligatoire)
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Esprit d’équipe, rigueur et passion du métier
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Contrat intérim à temps plein avec possibilité d’engagement fixe
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Un environnement de travail prestigieux et stimulant
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Participation à une cuisine raffinée, en lien avec une identité culinaire forte
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Un poste à responsabilités, avec de réelles perspectives d’évolution
- Une culture d’entreprise axée sur la qualité, la créativité et la durabilité
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